Aktuelles | Verein

Nachrichten und Informationen

02.05.2023

Vereinsmeisterschaften 2023

Simon Schmitz ist neuer Vereinsmeister des TTC Zehlendorf! In einem spannenden Finale gegen Samir Schicker gewann Simon mit 3:1 in Sätzen und erhielt neben einer Urkunde und einem Geschenk auch den Wanderpokal des Vereins als bester Mannschaftsspieler des TTC Zehlendorf. Zweiter wurde Samir Schicker, Dritter Arya Khadjehzadeh. Sieger der Trostrunde wurde Wolfgang Kasper im Finale gegen Linus Westerhoff.

Training für Mädchen und Frauen

Mit Beginn des Jahres 2023 haben wir eine neue Trainings-möglichkeit für Mädchen und Frauen geschaffen: donnerstags zwischen 18:00 und 20:00 Uhr können Interessierte nach Anmeldung bei unserem Sportwart Heiner oder unter ttczehlendorf.club@gmx.de unter der Anleitung unseres chine-sischen Ehepaares Zhou Shuxing und weiteren Betreuer/inne/n den Tischtennissport kennenlernen!